23:59 

-=*nAs!k*=-
I'm not perfect... but don't deny me!
Когда тебе 20 с чем-то, это уже не цать с чем-то. Совсем другие мысли, другое восприятие реальности. Раньше для того, чтобы быть счастливой рядом с кем-то хватало лишь одного - понимания, что ТЕБЕ с ним уютно, приятно, комфортно, хорошо и что ТЫ безвозмездно даришь и любишь. Особо ни о чем не задумываешься, тебе же не к спеху выходить замуж и до детей ещё уууу.... Так что это прекрасное наслаждение своими чувствами, без всяких обременяющих тебя мыслей. Я практически не задумывалась о том, что испытывает ко мне другой, мне казалось, что это обязательно то же самое, что и я испытываю. ведь кажется, что всё безумно взаимно.
Сейчас же, ты встречаешь человека, и вроде бы всё прекрасно на первый взгляд, но на исходный белый лист прекрасных чувств начинают накладываться множество калек с различными критериями. "А чего он от меня хочет?" "А что он ко мне чувствует? И чувствует ли вообще? А может он сам до конца не знает или не задумывается об этом?" " А может оно всё просто так? и лучше никому из нас не задумываться об этом" "А сможем ли мы вместе?" "А как мы сможем?" " А будет ли нам потом хорошо?" "А как мы будем?" И всё это большим толстым слоем покрывает ещё неокрепшее впечатление о человеке и голова идёт кругом... А ещё навязчивая мысль, что время уже жим жим, и нужно как-то всё решать в своей жизни. Какие-то безумные влюбленности с первого взгляда, в которые хочется окунуться с головой и более уже кажутся каким-то не самым умным выбором ...
Как всё меняется. И как будет дальше. И как правильно и как нет. Чувства без калек ( обречены ли они на продолжительную жизнь? ) чувства с толстым слоем наложенных на них различных критериев ( действительно искренни ли они ? ).

URL
   

мои бесконечные мысли

главная