22:42 

-=*nAs!k*=-
I'm not perfect... but don't deny me!
Он всего на 2 года младше моего папы. Он мой бывший начальник. Он никогда не был женат и безумно любит кошек. Это был мой первый и наверное единственный мужчина за 30, на которого я посмотрела иначе. Для меня он совершенно другой, он не похож на остальных мужчин его возраста. Он совершенно по-другому себя ведёт. Когда я только пришла в компанию, он познакомил со всеми, с кем только можно было и нельзя, всем меня представлял, всех представлял мне, очень такой активный и позитивный был. Потом пригласил на обед, я сначала вся такая напряглась, потом мне рассказали, что это нормально, он всех на обед приглашает. Мы ходили на обеды, он подкладывал нам с утра шоколадки на рабочий стол, он такой хороший :) никто так никогда в офисе не делал, а он нас радовал! Искренне всегда дарил нам праздник :)
Потом на обед мы чаще ходили вдвоём, потом даже сходили на ужин. Но всё это всегда было окутано рабочей атмосферой и он никогда даже не думал приступать малейших граней. С командировок конфетки стал привозить только мне, и мне может быть даже стало казаться, что я для него особенная?
Потом он ушёл из нашей компании, но мы продолжали общаться. Он приходил к нам в гости с тортиками. Он такой безумно хороший. Он так всегда меня умилял. Он мужчина, которому 41 год, умилял меня ( в 23 ). А потом мне всё чаще стала приходить мысль, что я бы вышла за него замуж. Я бы вышла за него замуж... Я бы за него вышла! Мне стало казаться, что он просто идеальный мужчина, идеальный муж, он такой спокойный, такой стабильный, такой другой. Мне даже начало казаться, что он был бы прекрасным отцом, что мне было бы с ним хорошо и спокойно. Он ведь не курит, не пьет, занимается спортом и следит за своим питанием. И почему никто до сих пор не женил его на себе?
Как-то в последний раз когда встречались, сидели в баре у офиса и он мне рассказывал всякие истории из жизни, и мне даже показалось, что он как будто бы боится женцин, избегает их. Забавный :) Шли потом под ручку до соседнего метро, звал на чай к себе.
Мне порой нравятся все эти мысли о нем в моей голове, порой они меня пугают. Ведь у него с моим папой всего 2 года разницы. Но Слава для меня совершенно другой среди всех мужчин, которых я считаю взрослыми и даже не могу представить рядом с собой, за него мне реально хочется выйти замуж, и рядом с ним возникает именно это желание. Не целоваться, не спать, не безумные поступки, а я бы просто вышла за него замуж и прям завтра, и даже детей бы ему родила....
Такие желания, и такие мысли...

URL
   

мои бесконечные мысли

главная